Cestini a scatto di Brandy

Cestini a scatto di Brandy
Brandy Snap cestini è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Funziona bene come una bevanda molto conveniente. Vai al negozio e prendi zucchero superfino, sciroppo d'oro, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cestini di brandy al lampone e limone, Tulipani a brandy-Snap, e Cannoli a scatto al Brandy per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere generosamente le teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Setacciare insieme farina e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire burro, zucchero e sciroppo e cuocere fino a quando il burro si scioglie. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mescolare la miscela di farina e la scorza di limone nello sciroppo. Cadere a cucchiaiate su fogli preparati, ben distanziati, mentre la miscela si diffonderà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SciroppoSciroppo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Cuocere 10 a 15 minuti in forno preriscaldato, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 1 minuto. Avere pronto 5 piccole ciotole, loro undersides imburrato. Sollevare delicatamente il brandy snap fuori il vassoio e piegarlo su una ciotola per modellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
7
Rimuovere i cestelli quando più fresco e impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaffreddamentoRaffreddamento
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista