Cestini a scatto di Brandy
Brandy Snap cestini è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Funziona bene come una bevanda molto conveniente. Vai al negozio e prendi zucchero superfino, sciroppo d'oro, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cestini di brandy al lampone e limone, Tulipani a brandy-Snap, e Cannoli a scatto al Brandy per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere generosamente le teglie.
Setacciare insieme farina e zenzero.
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire burro, zucchero e sciroppo e cuocere fino a quando il burro si scioglie. Lasciare raffreddare.
Mescolare la miscela di farina e la scorza di limone nello sciroppo. Cadere a cucchiaiate su fogli preparati, ben distanziati, mentre la miscela si diffonderà.
Cuocere 10 a 15 minuti in forno preriscaldato, fino a doratura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 1 minuto. Avere pronto 5 piccole ciotole, loro undersides imburrato. Sollevare delicatamente il brandy snap fuori il vassoio e piegarlo su una ciotola per modellare.
Rimuovere i cestelli quando più fresco e impostare.