Cesti di tacchino e sugo
Cesti di tacchino e sugo è un senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.28 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 602 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di sugo di tacchino, petto di tacchino in sugo, gusci di pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sara Moulton's Best Make-Ahead Turkey Gravy & carving turkey tips, Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, e Miso-Tacchino strofinato con sugo di tacchino.
Istruzione
Cuocere quattro gusci di pasticceria secondo le istruzioni del pacchetto; salvare i gusci rimanenti per un altro uso.
Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggere i broccoli, la cipolla e il peperoncino in olio per 5 minuti o fino a quando sono croccanti.
Tagliare le fette di tacchino in pezzi bite-size; aggiungere alla padella con sugo dal pacchetto e sugo aggiuntivo.
Servire in gusci di pasta.