La carne di cervo con mela cotogna richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole serve 2 e costi $8.46 per porzione. Una porzione contiene 762 calorie, 46g di proteine, e 53 g di grasso. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai burro, burro, selvaggina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne, Bourguignon di cervo (stufato di cervo), e Marmellata di mele cotogne.
Istruzione
1
Marinare la selvaggina con il rosmarino, olio extra vergine di oliva e 1 cucchiaino di pepe nero per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Cacciagione
2
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere i pezzi di mela cotogna e il rosmarino nel mezzo di un foglio di carta, cospargere di zucchero, punteggiare con il burro, quindi strofinare insieme il foglio per sigillare in un pacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere per 1-1 ore finché sono teneri. Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per la salsa, cuocere le guarnizioni di mele cotogne riservate e semi in 25g di burro per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Aggiungere il vino rosso e far bollire fino a ridurre della metà, quindi versare il brodo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Filtrare, tornare nella padella con la pasta di mele cotogne fino a quando non si scioglie, quindi tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Appena prima di servire, alzare il forno a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Scaldare una padella con un filo di olio d'oliva e 2 cucchiaini di burro. Condire le bistecche con sale, poi rosolare su entrambi i lati per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire su una teglia e finire in forno per 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere e riposare per 10 minuti. Nel frattempo, riscaldare la salsa e la poltiglia di rosmarino e finire il burro cavolo nero (ricette sotto). Tagliare le bistecche e servire il tutto con la mela cotogna arrostita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Lacinato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi