Cervo arrosto con salsa di mirtilli freschi

Cervo arrosto con salsa di mirtilli freschi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cervo arrosto con salsa di mirtilli freschi una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $56.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 286 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 2091 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Una miscela di salvia, burro, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Cervo con salsa di mirtilli rossi, Arrosto di Cervo con salsa di Salvia Mora, e Arrostito Cremagliera di selvaggina e salsa di melograno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spalmare l'aglio su tutto l'arrosto di cervo, condire con sale e pepe e mettere in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
CacciagioneCacciagione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio-basso e cuocere e mescolare 1/2 tazza di cipolla, coriandolo, salvia e basilico fino a quando la cipolla è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Distribuire uniformemente la miscela di burro sull'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Arrostire nel forno preriscaldato per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Aggiungere le restanti 2 tazze di cipolla, succo d'arancia e mirtilli rossi nella teglia; ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C). Continuare ad arrostire, imbastendo frequentemente, fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa legge 140 gradi F per medie rare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere l'arrosto dalla padella; coprire per tenere in caldo mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare il brodo di manzo nella teglia e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Continuare a bollire fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 10 minuti. Scremare il grasso; mescolare la gelatina e lo sherry. Continuare a bollire fino a quando la salsa è leggermente addensato e uniformemente cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving3
Punteggio di salute73
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