Cervo al rosmarino in crosta di sale con salsa di ciliegia e cabernet

Il cervo in crosta di sale al rosmarino con salsa di ciliegia-Cabernet è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per $7.99 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai scalogni, olio d'oliva, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelatina di Vino Rosso e Bianco-Ciliegia Cabernet e Limone con Rosmarino Chardonnay, Ciliegia Rosmarino Sale Marino Foccacia, e Salatini al sale marino al rosmarino con salsa al formaggio cheddar al rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire scalogni e 2 cucchiaini di olio; toss bene. Disporre gli scalogni in un unico strato in una teglia poco profonda.
Strofinare la carne di cervo in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di rosmarino Sale e pepe.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di cervo; cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Rimuovere la carne di cervo dalla padella; disporre sopra lo scalogno nella teglia.
Cuocere a 400 per 17 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro).
Togliere la carne di cervo e lo scalogno dalla padella. Tenere la carne di cervo al caldo. Tritare lo scalogno.
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogni, vino e ciliegie; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1/2 tazza (circa 3 minuti), raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il brodo e il restante 1/2 cucchiaino di sale di rosmarino; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze (circa 5 minuti).
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e il succo.
Tagliare la carne di cervo attraverso il grano a fette sottili; servire la carne di cervo con salsa.
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.