Cervello popcorn formaggio
Se avete circa 17 minuti per trascorrere in cucina, cervello popcorn formaggio potrebbe essere un super senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 180 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, senape di digione, qualche pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Popcorn di formaggio, Popcorn di formaggio, e Popcorn di formaggio.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola. Suggerimento nel mais, coprire e agitare la padella per rivestire i chicchi. Cuocere a fuoco medio fino a quando il mais smette di scoppiare, circa 5 minuti, scuotendo la padella ogni tanto. Togliere il fuoco e cospargere con un po ' di sale.
Mettere il formaggio, la senape e il pepe in una piccola padella e scaldare delicatamente fino a quando si scioglie e bolle.
Irrorare il popcorn e mescolare bene fino a quando completamente rivestito.
Strofinare le mani con un po ' di olio e rapidamente afferrare manciate di popcorn e spremere in forme del cervello.
Mettere su un vassoio rivestito con pergamena, quindi lasciare raffreddare. Coprire con pellicola trasparente fino al momento di mangiare o conservare in un barattolo si può fare un paio d'ore prima di servire.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per Popcorn. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Markus Huber Rosa Frizzante]()
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.