Cernia con Tomatillo-e-Verde Chutney Cile

Cernia con Tomatillo-e-Verde Chutney Cile è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 411 calorie, 34g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro, il coriandolo macinato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Verde Cile e Tomatillo Stufato di maiale, Tomatillo verde Cile Pollo Enchilada Casseruola PIÙ GIVEAWAY, e Pollo alla griglia con crema verde Cile, Tomatillo e salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Scartare gusci e steli dai tomatillos e tritare.
Mettere i tomatillos e i successivi 8 ingredienti (tomatillos attraverso il coriandolo) in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando la miscela è densa, mescolando di tanto in tanto. Cucchiaio chutney in una ciotola; coprire e raffreddare.
Preparare griglia o griglia.
Posizionare cernia sulla griglia rack o broiler pan rivestito con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con chutney; guarnire con limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio