Cernia arrosto con Risotto ai frutti di mare e Champagne-Citrus Beurre Blanc

Cernia arrosto con Risotto ai frutti di mare e Champagne-Citrus Beurre Blanc
La ricetta Cernia arrosto con risotto ai frutti di mare e Champagne-Citrus Beurre Blanc potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 51 minuti. Una porzione contiene 398 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai pepe, risotto ai frutti di mare, filetti di cernia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di champagne con crema di burro italiana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Champagne-Citrus Beurre Blanc, Gamberi marinati con Champagne Beurre Blanc, e Salsa arancione Beurre Blanc per frutti di mare.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare Risotto ai frutti di mare e Champagne-Agrumi Beurre Blanc; coprire, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Beurre BlancBeurre Blanc
ChampagneChampagne
FruttiFrutti
3
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente sicura per il forno a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
4
Cospargere la cernia con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CernieCernie
5
Mettere il pesce in padella e ridurre il calore a medio. Cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire padella al forno, e cuocere 6 minuti o fino a quando il pesce è appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Servire con risotto ai frutti di mare e Champagne-Citrus Beurre Blanc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Beurre BlancBeurre Blanc
ChampagneChampagne
FruttiFrutti

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 51 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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