Cernia alla griglia con salsa di pomodoro e Papaya

Cernia alla griglia con Pomodoro - Papaya Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 136 calorie, 23 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salsa di pomodoro-papaya, filetti di cernia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Cernia alla griglia con salsa di anguria, Filetti di Cernia alla griglia con Salsa creola, e Floribbean " Cernia al Pepe Rosso-Marmellata di Papaia per ricette simili.
Istruzione
Unire il succo di lime, 2 cucchiai di coriandolo e olio in un grande piatto poco profondo.
Mettere cernia nel piatto, girando a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 20 minuti, girando una volta.
Rimuovere i filetti dalla marinata, scartando la marinata.
Cospargere di sale e pepe.
Mettere i filetti in un cestello per grigliate rivestito con spray da cucina.
Cappotto griglia rack con spray da cucina e posto sulla griglia su carboni medio-caldi (350 a 400).
Posizionare cestino su rack; griglia, scoperto, 10 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Trasferire cernia in un piatto da portata, e top in modo uniforme con salsa di pomodoro-papaya.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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