Cento palle di gamberetti d'angolo
Se 31 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cento palle di gamberetti angolo potrebbe essere un super senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta serve 80. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di castagne d'acqua, scalogno, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così grande. Provare Crook Angolo Gamberetti e grane, Angolo di C: Coriandolo-Lime Gamberetti Tacos, e Angolo C: Hamburger di cervo per ricette simili.
Istruzione
Pulse gamberetti in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Trasferire in una grande ciotola, quindi mescolare in acqua castagne, albume d'uovo, grasso di maiale, vino di riso, zenzero, scalogno, sale e amido di mais. Sbattere la miscela di gamberetti vigorosamente con un cucchiaio di legno e gettarlo contro il lato della ciotola fino a quando combinato bene e compattato. Bagnare le mani con acqua fredda e formare cucchiaini di miscela di gamberetti in palline, disponendo in 1 strato su un vassoio foderato di carta cerata. Rivestire le palline, 1 alla volta, in panko, quindi disporle in 1 strato su un altro vassoio foderato di carta cerata.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Scaldare l'olio in una pentola da 5 litri fino a quando un termometro ad alto contenuto di grassi registra 375 ° F e friggere le palline in 4 lotti, girando, da 1 a 1 1/2 minuti,o fino a doratura e appena cotto. (Olio di ritorno a 191° tra i lotti.)
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare. Quando tutte le palline di gamberetti sono fritte, riscaldare su un set rack in una teglia poco profonda in mezzo al forno fino a quando appena caldo, circa 2 minuti.
* Le palline di gamberetti possono essere rivestite e fritte con 1 giorno di anticipo, raffreddate completamente, quindi refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di riscaldare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio