Cene semplici: gamberi alla griglia con spinaci, cetrioli e insalata di yogurt

Cene semplici: gamberi alla griglia con spinaci, cetrioli e insalata di yogurt
Cene semplici: Gamberi alla griglia con spinaci, cetrioli e insalata di yogurt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $5.69 per porzione. Una porzione contiene 392 calorie, 51 g di proteine, e 18g di grasso. Se avete stasera, spicchio d'aglio, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Cene semplici: Gamberetti al curry con riso integrale, Cene semplici: Gamberi affumicati e granella con pomodorini arrostiti e formaggio di capra, e Cene semplici: Mahi-Mahi con spinaci all'aglio.

Istruzione

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Dive, ci sono state molte cose nel mondo delle Dive domestiche!Speriamo che hai preso la mia nuova rubrica, "Non abbiate fretta il risotto," pubblicato nel Hawaii Women's Journal e la mia ricetta per "Rustic Peach Pie with Whole Grain Farro Crust" pubblicato dal buon cibo Pie-A-Day blog di KCRW. Sto anche iniziando a pubblicare ricette Sous Vide usando il mio Sous Vide Supreme (dai un'occhiata a questo per il filetto di maiale Sous Vide con Vinaigrette di Sherry-scalogno). Sul fronte della ristorazione, sto andando a San Francisco per il weekend del Labor Day, la mia città preferita in riva al mare. Vado al ristorante Picco di mio fratello Chef! Ha preso il controllo del locale e non vedo l'ora di assaggiare la sua cucina. Sarà anche il primo grande viaggio su strada del mostro adorabile. Siamo prenotati in un hotel pet friendly. Speriamo che sarà più adorabile che mostruoso, ma vedremo...E ho appena prenotato il mio biglietto per Chicago per la fine di settembre. Tornero ' a casa... aspetta... Alinea!!! Si', esatto. Ho mangiato il miglior pasto della mia vita li 'due anni fa, e tornero' per qualche secondo. Per voi gente curiosa, mangeremo " Il Tour."Quando ho sentito che abbiamo ricevuto una prenotazione, mi sono letteralmente alzato in piedi e ho fatto un happy food dance. Non vedo l'ora...E stasera, sto colpendo Breadbar su W. 3rd St. a Los Angeles per il loro " Soba
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
FarroFarro
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Pop " Artisanal Noodle Pop-Up Bar. E questa settimana only.In nel frattempo, ecco una grande ricetta estiva leggera per gamberi alla griglia con spinaci, cetrioli e insalata di yogurt. È sano e rinfrescante, perfetto per il pranzo o una bella cena. Quindi dai un'occhiata!Gamberi alla griglia con spinaci, cetrioli e insalata di yogurt
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Alla GrigliaGamberi Alla Griglia
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
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Ingredienti1 libbra gamberi crudi, pelati e deveined2 cucchiai di olio d'olivasale e pepe 4 tazze di spinaco1 tazza di cetriolo, pelati e seminativestimento di insalata: 1/4 tazza di yogurt greco piano1 cucchiaio di succo di limone2 cucchiai di aneto fresco, tritato1 spicchio d'aglio, sale e pepe tritato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Aneto FrescoAneto Fresco
Gamberi CrudiGamberi Crudi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
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Preriscaldare la griglia. Spiedo i gamberetti, spennellare con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Una volta che la griglia è calda, cuocere rapidamente i gamberetti, girando una volta (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
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Rimuovere gli spiedini dai gamberetti e mettere da parte.Nel frattempo, per preparare il condimento, sbattere insieme il succo di limone, l'aneto e l'aglio. Lentamente, sbattere nello yogurt. Condire con sale e pepe. Assaggia e regola il condimento se necessario aggiungendo più succo di limone. A piatto, gettare gli spinaci e cetriolo con il condimento per l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Mettere in una ciotola e top con i gamberetti alla griglia. Spremere un po ' di succo di limone fresco in cima se lo si desidera. Divertiti!Fonte per Ingredientsraw gamberetti surgelati, spinaci biologici, cetrioli biologici, yogurt greco biologico, aneto biologico e limoni biologici da Whole Foods
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Yogurt GrecoYogurt Greco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute48
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