Celeste Vegan mandorla Cupcakes con fondente glassa

Celeste Vegan mandorla Cupcakes con fondente glassa
La ricetta celeste Vegan Cupcakes mandorla con fondente glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 745 calorie. 17 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Se hai zucchero a velo, olio di canolan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cupcakes vegani alla verbena con glassa “Buttercream” all'arancia e mandorla, Bigné Hipster-Bigné Vegan PBR con glassa Vegan Buttercream, e Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa.

Ingrediente

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute9
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista