Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare celeste Crema riempito Cupcakes una prova. Questa ricetta rende 18 porzioni con 584 calorie, 4g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di burro, cioccolato agrodolce, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di lamponi-riempito Cupcakes e un Pillsbury Funfetti Starter Kit GIVEAWAY, Fragole ripiene celesti, e Celeste sorpresa Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi. Spruzzare accuratamente 18 tazze di muffin con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Per preparare la pastella, unire la farina, lo zucchero semolato e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
In un contenitore separato, unire il latticello, il bicarbonato di sodio, la vaniglia e le uova. Mescolare per combinare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere la polvere di cacao e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
7
Aggiungere l'acqua bollente, lasciare bollire per alcuni secondi e poi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Versare la miscela di cioccolato sulla miscela di farina. Mescolare alcune volte per raffreddare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
9
Versare la miscela di latticello sopra la parte superiore e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
10
Riempire tazze muffin poco più di mezzo pieno (non riempire troppo!).
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
11
Cuocere per 13-15 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti nella padella, quindi rimuovere i cupcakes e lasciare raffreddare completamente su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Per la ganache: Per fare la ganache, scaldare la crema e lo sciroppo di mais a fuoco medio. Tritare il cioccolato e aggiungere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere la vaniglia alla miscela di crema, quindi versare la miscela di crema sopra il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
14
Sbatti insieme fino a quando non si scioglie, liscio e lucido. Lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Per il ripieno di creme: Montare insieme il burro e accorciarlo fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16
Setacciare insieme lo zucchero a velo e il sale e aggiungerlo alla miscela di burro in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
17
Aggiungere il latte, poi la vaniglia, battendo tutto il tempo. Raschiare i lati della ciotola e battere fino a quando molto leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Mettere il ripieno in una sacca da pasticcere dotata di punta media.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
19
Quando i cupcakes sono completamente freschi, inserire la punta della sacca da pasticcere nella parte inferiore del cupcake e riempire con crema di riempimento. Quando cupcakes sono riempiti, cucchiaio ganache in modo che completamente cappotti ogni cupcake O tuffo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente