Celeste Candy Bar Cupcakes
Celeste Candy Bar Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 374 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di sale, fun-size, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Celeste Candy Bar torta, Celeste sorpresa Cupcakes, e Celeste sorpresa Mini Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere barrette di caramelle e burro in una casseruola pesante a fuoco basso circa 5 minuti, mescolando fino a che liscio. Accantonare.
Battere lo zucchero e accorciare a velocità media con un miscelatore elettrico circa 3 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Unire la farina e il sale. Mescolare insieme il latticello e il bicarbonato di sodio. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero, alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in miscela candy bar fuso e vaniglia.
Mettere 36 carta da forno tazze in muffin padelle; cucchiaio pastella in modo uniforme in carta da forno tazze, riempimento due terzi pieno.
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere i cupcakes dalla padella e lasciare raffreddare completamente sulle cremagliere.
Distribuire i cupcakes in modo uniforme con glassa al cioccolato e Marshmallow.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato le barre della Via Lattea.
Celeste Candy Bar Cake: cucchiaio pastella in 3 unta e infarinata cakepans da 9 pollici.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno esce pulito. Raffreddare in padelle su una gratella 10 minuti; rimuovere le torte dalle padelle e lasciare raffreddare completamente sulla gratella.
Spalmare metà della glassa di cioccolato e Marshmallow uniformemente tra gli strati di torta.
Spalmare la glassa rimanente in modo uniforme sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Guarnire, se lo si desidera. Fa 12 porzioni. Preparazione: 15 min., Cuoco: 5 min.,