Cedro-Plancia Sockeye Salmone con Vinaigrette nocciola
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 475 calorie. Questa ricetta di Food Republic ha 1 fan. Vai al negozio e prendi scalogno, senape di digione, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone di cedro, Salmone di cedro, e Tavola di Cedro Rum Salmone.
Istruzione
Immergere la plancia di cottura in acqua per coprire per 2 ore, mantenendola immersa. (Impostare una lattina di fagioli sulla tavola funziona bene.) Quindi, preriscaldare una griglia a gas a medio-basso heat.To fare la vinaigrette, in un robot da cucina o frullatore, girare l'aceto, scalogno, senape, miele e succo di limone fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente gli oli, elaborandoli fino a quando ben combinati, quindi trasferire la miscela in una piccola ciotola.
Sbattere le nocciole e il prezzemolo e salare e pepare a piacere.
Spennellare il salmone con l'olio e cospargere con il condimento.
Posizionare il filetto sulla tavola, la pelle verso il basso e mettere la tavola al centro della griglia. Coprire e cuocere sulla griglia fino a quando appena cotto attraverso, con il coperchio chiuso, circa 10 a 15 minuti, o fino a quando la temperatura interna legge 135 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Servire direttamente sulla tavola, con la vinaigrette piovigginata sulla parte superiore.Altre ricette di salmone su Food Republic: Salmone avvolto in prosciutto
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