Ceci stufati con Pomodori e zucchine

I ceci stufati con pomodori e zucchine potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 459 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di foglie di alloro, ceci, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Provare per Zucchine e Ceci Stufati con Polenta al forno, Zucchine e pomodori stufati italiani, e Limone greco Pesce al forno con pomodori, zucchine e ceci per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Fagioli: In una pentola capiente, unire i fagioli, la mezza cipolla intera, la carota, il sedano, gli spicchi d'aglio interi, le foglie di alloro e il fascio di timo. Riempire la pentola con acqua per coprire la superficie dei fagioli di 2 pollici. NON aggiungere sale qui!
L'aggiunta di sale a questo punto può impedire la cottura dei fagioli e rendere le bucce dei fagioli duri o farli rompere. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 1 ora e poi fare il test "5 bean". Mordere i fagioli 5, se sono tutti cotti correttamente, continuare, se non cuocere i fagioli per altri 10-15 minuti e riprovare.
Quando i fagioli sono cotti, spegnere il fuoco e condire l'acqua abbondantemente con sale. Ciò consentirà ai fagioli di assorbire il condimento senza rendere le bucce dure.
Lasciare riposare i fagioli nell'acqua salata per 15-20 minuti.
Togliere la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio, il timo e le foglie di alloro. Riserva 1 tazza di acqua di cottura dei fagioli, filtrare i fagioli e mettere da parte.
Stufato: (Questo può essere avviato mentre i ceci stanno cucinando! Multitasking! Woohoo!)
Rivestire una grande pentola larga con olio d'oliva, quindi aggiungere le cipolle tagliate a dadini, sale, qb, pepe rosso tritato, cumino macinato e semi di finocchio. Portare l'olio a fuoco medio e cuocere le spezie fino a quando sono molto aromatiche e le cipolle sono morbide, 8 a 10 minuti.
Aggiungere i 2 spicchi d'aglio schiacciati e cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere i pomodori a dadini e le zucchine. Condire con sale e gusto, regolare il condimento se necessario (lo farà). Cuocere la miscela di pomodoro e zucchine per circa 15 minuti.
Aggiungere i ceci cotti e l'acqua di cottura dei fagioli riservati e cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua dei fagioli è evaporata e il composto sembra uno stufato, da 15 a 20 minuti.
Trasferire lo stufato in una ciotola e servire immediatamente o a temperatura ambiente.