Ceci stufati con Pomodori e zucchine

Ceci stufati con Pomodori e zucchine
I ceci stufati con pomodori e zucchine potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 459 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di foglie di alloro, ceci, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Provare per Zucchine e Ceci Stufati con Polenta al forno, Zucchine e pomodori stufati italiani, e Limone greco Pesce al forno con pomodori, zucchine e ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Fagioli: In una pentola capiente, unire i fagioli, la mezza cipolla intera, la carota, il sedano, gli spicchi d'aglio interi, le foglie di alloro e il fascio di timo. Riempire la pentola con acqua per coprire la superficie dei fagioli di 2 pollici. NON aggiungere sale qui!
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
L'aggiunta di sale a questo punto può impedire la cottura dei fagioli e rendere le bucce dei fagioli duri o farli rompere. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 1 ora e poi fare il test "5 bean". Mordere i fagioli 5, se sono tutti cotti correttamente, continuare, se non cuocere i fagioli per altri 10-15 minuti e riprovare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Quando i fagioli sono cotti, spegnere il fuoco e condire l'acqua abbondantemente con sale. Ciò consentirà ai fagioli di assorbire il condimento senza rendere le bucce dure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Lasciare riposare i fagioli nell'acqua salata per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Togliere la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio, il timo e le foglie di alloro. Riserva 1 tazza di acqua di cottura dei fagioli, filtrare i fagioli e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Stufato: (Questo può essere avviato mentre i ceci stanno cucinando! Multitasking! Woohoo!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
8
Rivestire una grande pentola larga con olio d'oliva, quindi aggiungere le cipolle tagliate a dadini, sale, qb, pepe rosso tritato, cumino macinato e semi di finocchio. Portare l'olio a fuoco medio e cuocere le spezie fino a quando sono molto aromatiche e le cipolle sono morbide, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Cumino MacinatoCumino Macinato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere i 2 spicchi d'aglio schiacciati e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
10
Aggiungere i pomodori a dadini e le zucchine. Condire con sale e gusto, regolare il condimento se necessario (lo farà). Cuocere la miscela di pomodoro e zucchine per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Aggiungere i ceci cotti e l'acqua di cottura dei fagioli riservati e cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua dei fagioli è evaporata e il composto sembra uno stufato, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
12
Trasferire lo stufato in una ciotola e servire immediatamente o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Ehi ceci!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista