La ricetta indiana piccante-acido ceci con cavolfiore potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 354 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ceci, cimetta di cavolfiore, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Indiano Khatte Chole (caldo e acido ceci), Cavolfiore indiano Riso fritto con pollo e ceci arrostiti, e Ceci e Fagioli in salsa di pomodoro piccante (indiano) per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Berger Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.