Ceci in brodo di cocco al curry

Ceci in brodo di cocco al curry
I ceci in brodo di cocco al curry sono un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 474 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori senza sale, spicchi d'aglio, pepe jalapeño in salamoia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cocco al curry Ceci e spinaci, Ceci al curry di cocco, cavolfiore e spinaci, e Halabessa: Ceci in brodo di pomodoro piccante.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Mettere la miscela di cipolla, i ceci e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) in un fornello lento elettrico da 3 1/2 litri; mescolare bene. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 6-8 ore. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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