Ceci glassati al Balsamico e Senape
Ceci e senape glassati al balsamico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi senape, aceto balsamico, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Cavoli Verdi glassati al balsamico, Salmone Glassato Easy Balsamico-Miele-Senape, e Acero-Senape-Bistecche Balsamiche Glassate con formaggio blu-Coriandoli di Pecan per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere eventuali grandi steli dai verdi e scartare. Strappa le foglie in pezzi di dimensioni ridotte. In una pentola profonda o wok, soffriggere la cipolla in un cucchiaio o due di brodo vegetale fino a quando per lo più sbiadito al rosa, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato e il peperoncino e un altro cucchiaio di brodo e cuocere, mescolando, per un altro minuto.
Aggiungere i verdi di senape, 2 cucchiai di brodo e cuocere, mescolando, fino a quando i verdi sono appassiti ma ancora verde brillante, circa 3-5 minuti. Mescolare il sale, se si utilizza.
Rimuovere le verdure e le cipolle dalla padella con un mestolo forato e mettere in un piatto da portata, lasciando il liquido in padella.
Aggiungere l'aceto balsamico, la salsa di soia e l'agave o lo zucchero al liquido nella padella (se non c'è liquido, aggiungere 2 cucchiai di brodo).
Aggiungere i ceci e cuocere, mescolando, a fuoco medio fino a quando il liquido si riduce di circa la metà. Spoon i ceci sopra le verdure e irrorare la salsa su tutto.
Servire caldo, con aceto balsamico aggiuntivo al tavolo.