Ceci glassati al Balsamico e Senape

Ceci glassati al Balsamico e Senape
Ceci e senape glassati al balsamico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi senape, aceto balsamico, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Cavoli Verdi glassati al balsamico, Salmone Glassato Easy Balsamico-Miele-Senape, e Acero-Senape-Bistecche Balsamiche Glassate con formaggio blu-Coriandoli di Pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere eventuali grandi steli dai verdi e scartare. Strappa le foglie in pezzi di dimensioni ridotte. In una pentola profonda o wok, soffriggere la cipolla in un cucchiaio o due di brodo vegetale fino a quando per lo più sbiadito al rosa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
VerdeVerde
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere l'aglio tritato e il peperoncino e un altro cucchiaio di brodo e cuocere, mescolando, per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3
Aggiungere i verdi di senape, 2 cucchiai di brodo e cuocere, mescolando, fino a quando i verdi sono appassiti ma ancora verde brillante, circa 3-5 minuti. Mescolare il sale, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
VerdeVerde
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Rimuovere le verdure e le cipolle dalla padella con un mestolo forato e mettere in un piatto da portata, lasciando il liquido in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere l'aceto balsamico, la salsa di soia e l'agave o lo zucchero al liquido nella padella (se non c'è liquido, aggiungere 2 cucchiai di brodo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere i ceci e cuocere, mescolando, a fuoco medio fino a quando il liquido si riduce di circa la metà. Spoon i ceci sopra le verdure e irrorare la salsa su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
VerdeVerde
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Servire caldo, con aceto balsamico aggiuntivo al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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