Ceci e Orzo in Salsa di Lenticchie Rosse e Melanzane
Ceci e orzo in salsa di lenticchie rosse e melanzane potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 314 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, i ceci, le melanzane medio-grandi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Ricette simili includono Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Orzo Mediterraneo con Ceci e Rucola, e Insalata di Orzo con Ceci, Fave e piselli.
Istruzione
1
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Aggiungere le melanzane e cuocere per altri 2 minuti, mescolando. Girare il fuoco a medio-basso e aggiungere il concentrato di pomodoro e le lenticchie; mescolare per unire e aggiungere 4 tazze di brodo vegetale e la menta. Ridurre il fuoco e cuocere fino a quando le lenticchie sono tenere (20 minuti sul mio fornello, 40 minuti secondo la ricetta originale). Quando le lenticchie sono tenere, utilizzare un frullatore a immersione per frullare la salsa direttamente nella pentola. Se non si dispone di un frullatore a immersione, trasferire in lotti in un normale frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio. Rimettilo nella pentola e aggiungi la tazza di brodo in più (se hai usato un normale frullatore, usa l'acqua per sciacquare i residui di salsa nella pentola). Assaggia e aggiungi tutto il sale che vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Lenticchia
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il cumino e il peperoncino e mescolare l'orzo e i ceci scolati. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti e aggiungere il succo di limone e il sale aggiuntivo (se necessario) appena prima di servire con prezzemolo spruzzato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata