Ceci con Spinaci

Ceci con Spinaci
I ceci con spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 285 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il garretto di prosciutto, un pizzico di aceto di sherry, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Ceci con Spinaci, Spinaci e ceci, e Spinaci con ceci.

Istruzione

1
Raccogliere sopra i ceci, scartando eventuali piselli deformi o grana, sciacquare bene, e ammollo per una notte in acqua per coprire. Il giorno dopo, scolare i ceci e metterli in una casseruola con acqua per coprire di 2 pollici. Legare insieme 4 degli spicchi d'aglio, la cipolla e l'alloro in un pezzo di garza e aggiungere la bustina nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
CeciCeci
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Aggiungere il prosciutto hock opzionale solo se non sarà l'aggiunta di baccalà più tardi, e poi portare a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare la fiamma a fuoco basso e cuocere a fuoco scoperto, aggiungendo 2 cucchiaini di sale (meno se si utilizza il garretto) dopo i primi 10 minuti di cottura, fino a quando i ceci sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
BaccalàBaccalà
SaleSale
3
Togliere la padella dal fuoco e rimuovere la bustina dalla padella. Lasciare i ceci nel loro liquido di cottura. Scartare l'osso di prosciutto. Sciogliere la bustina, scartare la foglia di alloro e riservare l'aglio e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere gli spinaci in una casseruola con solo l'acqua di risciacquo aggrappata alle sue foglie e cuocere a fuoco medio, mescolando e girando costantemente con le pinze, fino ad appassire, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PinzaPinza
5
Scolare bene in un setaccio, premendo con il dorso di un cucchiaio. Se le foglie sembrano filanti o troppo grandi, puoi tagliarle un po ' di più. Accantonare.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
6
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il pane e il restante 3 spicchi d'aglio crudi e friggere, girando come necessario, fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PanePane
8
Trasferire in un frullatore o un piccolo processore, aggiungere lo zafferano e pulsare fino a polverizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio riservati dai ceci, il cumino, la paprika e 1 tazza di liquido di cottura dei ceci e la purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
10
Aggiungere la purea e gli spinaci ai ceci cotti insieme al baccalà o al prosciutto, a seconda di quale si sta utilizzando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
BaccalàBaccalà
SpinaciSpinaci
ProsciuttoProsciutto
11
Mettere il composto a fuoco basso, mescolare bene e portare a fuoco lento. Se sembra asciutto, aggiungere un po ' d'acqua se necessario in modo che lo stufato sia spoonable. Condire a piacere con sale e molto pepe. Assaggia e bilancia il condimento con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
AcetoAceto
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
StufatoStufato
12
Trasferire in un piatto da portata. Se si serve con le uova opzionali, top con le uova fritte e servire caldo, o con le uova sode e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo SodoUovo Sodo
UovoUovo
13
Vino
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
14
Spagnolo: rosé (Valdepeñas, Cigales), Tempranillo / blend (Rioja, La Mancha, Catalogna) Non Spagnolo: rosé di Pinot Nero (Francia, California), Cabernet / blend (Cile, Argentina)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RosatoVino Rosato
PeperoncinoPeperoncino
15
Da Tapas: piccoli piatti sensazionali dalla Spagna di Joyce Goldstein. Testo copyright © 2009 di Joyce Goldstein; fotografia alimentare © 2009 di Leigh Beisch. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista