Ceci con Pomodori e Carote
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 257 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ceci con Pomodori e Carote, Padella di maiale con ceci, carote e uvetta, e Stufato di pollo con carote, ceci e uvetta.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire i ceci con 2 litri d'acqua.
Aggiungere lo spicchio d'aglio intero e l'alloro e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i ceci sono teneri, circa 2 ore.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento per 10 minuti in più.
Scolare i ceci e scartare la foglia di alloro e lo spicchio d'aglio.
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le carote, la cipolla e l'aglio a fette, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono tenere, circa 10 minuti.
Aggiungere il peperoncino tritato e il vino e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a quando il vino si è ridotto della metà, circa 4 minuti.
Aggiungere i pomodori filtrati e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Aggiungere 2 tazze di acqua fredda e i ceci scolati e cuocere a fuoco moderato fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, la scorza di limone e il succo di limone e condire con sale e pepe nero.
Servire a temperatura ambiente.