Cavolo Toscano con Limone, Parmigiano e Acciughe Bianche

Cavolo Toscano con Limone, Parmigiano e Acciughe Bianche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo toscano con limone, parmigiano e acciughe bianche una prova. Una porzione contiene 219 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete sale kosher, pane rustico panino, cavolo toscano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Limone Parmigiano Cavolo saltati e fagioli bianchi, Stufato di cavolo toscano e fagioli bianchi con pangrattato, e Ragù di Cavolo Toscano e fagioli Bianchi di Emeril Lagasse per ricette simili.

Istruzione

1
Trim fondo 2 pollici fuori cavolo steli e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
2
Rimuovere le costole centrali eseguendo un piccolo coltello affilato su entrambi i lati della costola di ogni foglia. Scartare la costola e gettare le porzioni di foglia in una ciotola di acqua fredda e sciacquarle bene. La loro natura nubilly lascia tutti i tipi di angoli e fessure per grinta o insetti da nascondere. Asciugatele bene e affettate le foglie in nastri sottilissimi stile chiffonade. Dovresti avere da 4 a 5 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mettere il cavolo in una grande ciotola.Tostare le fette di pane in un tostapane fino a doratura. Strappali in piccoli pezzi e puliscili in un robot da cucina finché la miscela non forma briciole grossolane in una varietà di dimensioni e forme.Usando un mortaio e un pestello per battere l'aglio in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
TostapaneTostapane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere ¼ tazza di formaggio, ¼ tazza di olio, succo di limone, scorza di limone, sale, fiocchi di pepe rosso e pestarli ulteriormente. Spoon la medicazione su cavolo e lanciare molto bene per combinare a fondo, sarà abbastanza spessa e richiederà un sacco di lancio per rivestire le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
CavoloCavolo
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Lasciate riposare per almeno 5 minuti e fino a una notte, quindi servite condita con pangrattato, acciughe marinate, formaggio aggiuntivo, un filo d'olio e fette di limone opzionali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
AcciugaAcciuga
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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