Cavolo Thoran (cavolo fritto in padella stile Kerala)

Cavolo Thoran (cavolo fritto in padella stile Kerala)
Cavolo Thoran (Kerala Stile saltare in padella cavolo) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 304 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Se hai curcuma macinata, foglie di curry, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 109 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Vendakka Thoran-Gombo Stile Kerala Mescolare Friggere - Onam Sadya s, cavolo thoran, come fare cavolo thoran / thoran s, e Maiale brasato in stile hawaiano con cavolo saltato in padella per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola con coperchio, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere i semi di senape ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3
Aggiungere le foglie di curry e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
4
Aggiungere chillis e mescolare fino a fragrante, circa quindici secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 1 minuto. In rapida successione aggiungere le polveri di curcuma e cumino e mescolare energicamente per garantire che le spezie non brucino, ma l'olio diventa giallo, circa dieci secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Magro-Magro-
6
Aggiungere il cavolo e il sale e soffriggere fino appena iniziando ad appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Mettere il coperchio e lasciare cuocere il cavolo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appassito, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Rimuovere il coperchio, se il cavolo ha rilasciato acqua, accendere il calore e asciugarlo. Una volta asciutto, aggiungere la noce di cocco grattugiata e mescolare fino a quando è ben mescolato nel cavolo, circa 30 secondi. Condire con sale e servire caldo con riso e daal, o puris (pane fritto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute37
Rivista