Cavolo Thoran (cavolo fritto in padella stile Kerala)

Cavolo Thoran (Kerala Stile saltare in padella cavolo) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 304 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Se hai curcuma macinata, foglie di curry, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 109 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Vendakka Thoran-Gombo Stile Kerala Mescolare Friggere - Onam Sadya s, cavolo thoran, come fare cavolo thoran / thoran s, e Maiale brasato in stile hawaiano con cavolo saltato in padella per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola con coperchio, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere i semi di senape ridurre il calore a medio.
Aggiungere le foglie di curry e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante circa 15 secondi.
Aggiungere chillis e mescolare fino a fragrante, circa quindici secondi.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 1 minuto. In rapida successione aggiungere le polveri di curcuma e cumino e mescolare energicamente per garantire che le spezie non brucino, ma l'olio diventa giallo, circa dieci secondi.
Aggiungere il cavolo e il sale e soffriggere fino appena iniziando ad appassire, circa 1 minuto.
Mettere il coperchio e lasciare cuocere il cavolo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appassito, 7 a 10 minuti.
Rimuovere il coperchio, se il cavolo ha rilasciato acqua, accendere il calore e asciugarlo. Una volta asciutto, aggiungere la noce di cocco grattugiata e mescolare fino a quando è ben mescolato nel cavolo, circa 30 secondi. Condire con sale e servire caldo con riso e daal, o puris (pane fritto).