Cavolo Sauté con mele

Cavolo Sauté con mele
Cavolo Sauté con le mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 270 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il timo, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Soffriggere di pollo con mele e porri, Soffriggere ceci e Lenticchie con mele e Curry, e Filetto di maiale arrosto e mele con funghi saltati.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 4 ingredienti; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la mela e slaw; soffriggere 2 minuti o fino a quando il cavolo comincia ad appassire. Mescolare il succo di mela e gli altri ingredienti. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 1 AnanasA 1 Ananas
Per Preservare,Per Preservare,
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista