Cavolo saltato con anacardi tostati

Cavolo saltato con anacardi tostati
Se avete circa 25 minuti per trascorrere in cucina, cavolo saltato con anacardi tostati potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta da provare. Per 69 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 245 calorie. Vai al negozio e prendi anacardi arrostiti, fiocchi di pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 390 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Veloce cavolo saltato con pinoli tostati, Broccoli con Anacardi tostati, e Gombo saltato con anacardi.

Istruzione

1
Tostare gli anacardi: In una padella larga e poco profonda, scaldare a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungi gli anacardi e stendili in uno strato uniforme. Tostare, mescolando di tanto in tanto fino a quando leggermente rosolato qua e là, e si sente l'odore dell'aroma degli anacardi tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Togliere dalla padella in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere le cipolle: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere un paio di cucchiai di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Calore a medio.
7
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere i fiocchi di cavolo e pepe rosso: Aumentare il calore ad alta / media alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
CavoloCavolo
9
Aggiungere un paio di cucchiai in più di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Aggiungere il cavolo tritato grossolanamente. Usa le pinze per girare le foglie di cavolo in modo che siano tutte ricoperte di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
12
Cuocere solo un paio di minuti, girando spesso le foglie, finché non stanno appena iniziando ad appassire.
13
Cospargere di succo di limone e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(tubo Grande)(tubo Grande)
14
Togliere dal fuoco. Mescolare gli anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
15
Assaggiare e aggiungere più sale e succo di limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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