Cavolo salato, Fagioli Cannellini e zuppa di patate

Cavolo salato, Fagioli Cannellini e zuppa di patate
Cavolo salato, fagioli Cannellini e zuppa di patate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 272 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi fagioli cannellini, carote, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 89%. Provare Zuppa di cavolo nero e Fagioli Cannellini, Zuppa di Fagioli Cannellini e Cavolo nero, e Salsiccia di tacchino, cavolo nero e zuppa di fagioli Cannellini per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti. Mescolare la carota e l'aglio e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Versare il brodo di pollo, l'acqua e il vino bianco; mescolare le patate, il rosmarino, la salvia e il timo. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Aggiungere i fagioli cannelini, il cavolo, il pepe del Cile e il pepe nero e cuocere a fuoco lento, coperto, per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
CavoloCavolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista