Cavolo salato, Fagioli Cannellini e zuppa di patate

Cavolo salato, Fagioli Cannellini e zuppa di patate
Cavolo salato, fagioli Cannellini e zuppa di patate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 272 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi fagioli cannellini, carote, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 89%. Provare Zuppa di cavolo nero e Fagioli Cannellini, Zuppa di Fagioli Cannellini e Cavolo nero, e Salsiccia di tacchino, cavolo nero e zuppa di fagioli Cannellini per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti. Mescolare la carota e l'aglio e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Versare il brodo di pollo, l'acqua e il vino bianco; mescolare le patate, il rosmarino, la salvia e il timo. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3
Aggiungere i fagioli cannelini, il cavolo, il pepe del Cile e il pepe nero e cuocere a fuoco lento, coperto, per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
CavoloCavolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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