Cavolo ripieno: Cavolo Ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 593 calorie, 53 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di foglie di timo, sale, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Tacchino Ripieno, Braciole di Maiale al Ripieno, e Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Rimuovere le foglie intere dal cavolo per produrre 14 foglie grandi e immergersi nell'acqua bollente. Cuocere fino a quando abbastanza morbido da piegare, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scolare e risciacquare con acqua fredda e stendere su asciugamani da cucina puliti per continuare a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
Nel frattempo, in una grande ciotola, mettere il tacchino macinato, 1/2 tazza di pangrattato, 1/2 tazza di prezzemolo, cipolla rossa, salvia, sale e pepe e uova e mescolare bene con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Terra Turchia
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Disporre le foglie di cavolo su un tagliere e posizionare una manciata di medie dimensioni della miscela di tacchino nel centro inferiore di ogni foglia. Piegare i lati laterali verso l'interno e rotolare dalla base per formare una tasca chiusa da ogni foglia imbottita. In una casseruola da forno abbastanza grande da contenere tutti gli involtini di cavolo, mettere metà della salsa di pomodoro e tutto il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
(riserva 1 Cucchiaio)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Disporre gli involtini di cavolo in cima alla salsa. Spoon la salsa rimanente e inforna 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere e cospargere con il restante 1/2 tazza di pangrattato, 1/4 tazza di prezzemolo e menta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Servire immediatamente.
10
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
12
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
13
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta