Cavolo Rapa con Salsa Bianca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo rapa con salsa bianca una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 93 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 25%. Provare Come Spiralize un cavolo rapa: Cavolo rapa & Green Apple Noodle Rucola Insalata con formaggio di capra, mirtilli secchi e noci con un miele-Dijon Dressing, Bietole e cavolo rapa con salsa al limone, e Frittelle di cavolo rapa con aglio Erbe Anacardi Salsa di panna per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cavolo rapa e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola. Coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando il cavolo rapa può essere forato con una forchetta, ma rimane fermo, circa 5 minuti.
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Mettere il cavolo rapa in una ciotola e coprire.
Mettere il burro nella stessa casseruola e sciogliere a fuoco medio.
Sbattere la farina e mescolare fino a quando il composto diventa pastoso e dorato. A poco a poco sbattere il latte e l'acqua di cottura riservata dal cavolo rapa nella miscela di farina, mescolando fino a quando denso e liscio. Mescolare la panna, 1 cucchiaino di sale, noce moscata, pepe bianco e prezzemolo fino a quando ben amalgamato. Continuare a sbattere fino a quando la salsa si addensa, quindi cuocere altri 10 minuti. Mescolare il cavolo rapa, lanciandolo a ricoprire uniformemente con la salsa.