Cavolo nero di Zenzero

Cavolo nero di Zenzero
Ginger Collard Greens è una ricetta del sud che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 24 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, acqua, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zucca allo zenzero e cavoli verdi, Tastetrotting: Verdure collard saltate in padella con zenzero e Jalapeno, e Insalata di cavolo verde con zenzero e semi speziati Fragili.

Istruzione

1
Unire l'acqua, i cubetti di brodo, la cipolla tritata, l'aglio tritato, il pepe, il sale, l'aglio in polvere e lo zenzero in polvere in una pentola capiente; portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i verdi di cavolo e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenero, circa 1 ora. Filtrare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Tipi di piattoContorno
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