Cavolo nero di Zenzero
Ginger Collard Greens è una ricetta del sud che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 24 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, acqua, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zucca allo zenzero e cavoli verdi, Tastetrotting: Verdure collard saltate in padella con zenzero e Jalapeno, e Insalata di cavolo verde con zenzero e semi speziati Fragili.
Istruzione
Unire l'acqua, i cubetti di brodo, la cipolla tritata, l'aglio tritato, il pepe, il sale, l'aglio in polvere e lo zenzero in polvere in una pentola capiente; portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere i verdi di cavolo e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenero, circa 1 ora. Filtrare per servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.