Cavolo Nero con Formaggio Pimiento

Cavolo Nero con Formaggio Pimiento
I verdi ricetta Collard con formaggio Pimiento potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 10 minuti. Questo contorno ha 333 calorie, 18g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pimientos, sale kosher, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolo nero, formaggio blu e insalata di mele, Panino al formaggio alla griglia con prosciutto e brasato, e Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese o pentola a fondo pesante a fuoco medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio, e misurato sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito e cominciando a rosolare, circa 8 minuti.Aumentare il calore ad alto, aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Mescolare i verdi una manciata alla volta, aggiungendo più come appassiscono, fino a quando sono tutti nel piatto. Coprire con un coperchio tightfitting, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono teneri, ma non pastoso, circa 25 minuti.Scoprire la pentola, aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare per combinare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i formaggi sono sciolti e combinati e la miscela è riscaldata attraverso, circa 4 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
VerdeVerde
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Rivista