Cavolo e uovo d'oliva Cuocere
Kale e Olive Bake Bake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 121 buongustai e cuochi. Se hai sale, latte, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo e uovo d'oliva Cuocere, Cavolo e olio d'oliva purè di patate Ricetta, e Insalata di cavolo greco con condimento al limone olio d'oliva per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il piatto quiche da 9 pollici o il piatto di torta di vetro con spray da cucina.
In padella grande, scaldare il burro e l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido.
Aggiungere il cavolo e il sale. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo comincia ad appassire. Miscela cucchiaio in quiche piatto. Top con olive.
In una ciotola media, sbattere il Bisquick mix, il latte e le uova con la frusta.
Versare sopra il cavolo e la miscela di olive.
Cuocere scoperto 30 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.