Cavolo e paglia

Cavolo e paglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cavolo e paglia una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 613 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai verza, aglio, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolo e paglia, Cavolo Napa con gamberetti secchi (e funghi di paglia), e Ricetta di patate di paglia (patate di paglia di rosmarino di aprile con Lem.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere le patate e cuocere 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Aggiungere la pasta e cuocere 2 minuti, quindi mescolare il cavolo e cuocere 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Mentre le patate e la pasta cuociono, sciogliere il burro in una padella grande e profonda a fuoco medio e aggiungere l'aglio e 6 foglie di salvia intere. Cuocere 3-4 minuti; togliere l'aglio e le foglie intere (riservare le foglie per la vanish), quindi aggiungere le foglie affettate e il pepe nero. Poco prima di scolare la pasta e il cavolo, aggiungere 2 mestoli di acqua di cottura amidacea alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 1 AnanasA 1 Ananas
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
MestoloMestolo
5
Scolare le patate, la pasta e il cavolo e aggiungere al burro e alla salvia. Toss per combinare con burro di salvia, aggiungendo in un sacco di formaggio come si lavora. Toss 1 a 2 minuti per formare un rivestimento di burro formaggio sulla pasta e cavolo quindi regolare il sale e servire. Utilizzare foglie intere riservate per guarnire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 1 AnanasA 1 Ananas
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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