Cavolo e paglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cavolo e paglia una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 613 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai verza, aglio, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolo e paglia, Cavolo Napa con gamberetti secchi (e funghi di paglia), e Ricetta di patate di paglia (patate di paglia di rosmarino di aprile con Lem.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salarla.
Aggiungere le patate e cuocere 7 minuti.
Aggiungere la pasta e cuocere 2 minuti, quindi mescolare il cavolo e cuocere 5 minuti in più.
Mentre le patate e la pasta cuociono, sciogliere il burro in una padella grande e profonda a fuoco medio e aggiungere l'aglio e 6 foglie di salvia intere. Cuocere 3-4 minuti; togliere l'aglio e le foglie intere (riservare le foglie per la vanish), quindi aggiungere le foglie affettate e il pepe nero. Poco prima di scolare la pasta e il cavolo, aggiungere 2 mestoli di acqua di cottura amidacea alla padella.
Scolare le patate, la pasta e il cavolo e aggiungere al burro e alla salvia. Toss per combinare con burro di salvia, aggiungendo in un sacco di formaggio come si lavora. Toss 1 a 2 minuti per formare un rivestimento di burro formaggio sulla pasta e cavolo quindi regolare il sale e servire. Utilizzare foglie intere riservate per guarnire la pasta.