Cavolo cremoso e zuppa di pancetta affumicata doppia
Cavolo cremoso e doppia zuppa di pancetta affumicata è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 782 calorie. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 12186 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di porri magro e cremoso con pancetta affumicata di Applewood, Popover di asparagi e pancetta affumicata doppia, e Cavoletti di Bruxelles con castagne e Pancetta affumicata per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella grande salsa a fuoco medio-alto aggiungere la salsiccia e cuocere fino a cottura, circa 7-10 minuti, rompendo in su come si va e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la pancetta nella stessa padella e cuocere fino a quando il grasso rende, circa 7-10 minuti e metterlo da parte riservando 1 cucchiaio di grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e soffriggere finché sono teneri, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.Purea metà dei fagioli in un robot da cucina con un po ' di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere il brodo di pollo, salsiccia, pancetta, fagioli, purea di fagioli, cavolo, origano e alloro e portare ad ebollizione, ridurre il fuoco e fate sobbollire fino a quando il cavolo è tenero, circa 10-15 minuti.Condire con sale e pepe, mescolare la panna e il prezzemolo e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di Maiale
(riserva 1 Cucchiaio)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso