Cavolo cremoso e zuppa di pancetta affumicata doppia

Cavolo cremoso e doppia zuppa di pancetta affumicata è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 782 calorie. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 12186 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di porri magro e cremoso con pancetta affumicata di Applewood, Popover di asparagi e pancetta affumicata doppia, e Cavoletti di Bruxelles con castagne e Pancetta affumicata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande salsa a fuoco medio-alto aggiungere la salsiccia e cuocere fino a cottura, circa 7-10 minuti, rompendo in su come si va e metterlo da parte.
Aggiungere la pancetta nella stessa padella e cuocere fino a quando il grasso rende, circa 7-10 minuti e metterlo da parte riservando 1 cucchiaio di grasso nella padella.
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e soffriggere finché sono teneri, circa 10-15 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.Purea metà dei fagioli in un robot da cucina con un po ' di brodo di pollo.
Aggiungere il brodo di pollo, salsiccia, pancetta, fagioli, purea di fagioli, cavolo, origano e alloro e portare ad ebollizione, ridurre il fuoco e fate sobbollire fino a quando il cavolo è tenero, circa 10-15 minuti.Condire con sale e pepe, mescolare la panna e il prezzemolo e togliere dal fuoco.
Servire guarnito con senape granulosa.