Cavolo con patate dolci nel latte di cocco

Cavolo con patate dolci nel latte di cocco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo con patate dolci nel latte di cocco una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 634 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 129 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di cavolo, latte di cocco, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di patate dolci al curry magro con latte di cocco, Preferiti del weekend + Ciotole di zoodle di patate dolci con salsa di latte di cocco alla curcuma dorata, e Zuppa di patate dolci al peperoncino e latte di cocco (vegano, senza glutine, senza soia) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i fiocchi di pepe, le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Aggiungere l'aglio, il cumino macinato, il curry in polvere e cuocere, mescolando, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cumino MacinatoCumino Macinato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere il brodo vegetale, latte di cocco, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, sale e pepe. Portare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
5
Aggiungere le patate, il cavolo e il cocco tritato. Coprire e cuocere circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Aggiungere il succo di lime e piselli. Mescolare bene e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Servire caldo sopra il riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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