Cavolo cinese Slaw

Cavolo cinese Slaw
La ricetta Cavolo cinese Slaw è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. Questo contorno ha 594 calorie, 7g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli mandorle, bok choy, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Hamburger di pollo cinese con insalata di sesamo arcobaleno, Cavolo cinese, e Cavolo cinese in salamoia.

Istruzione

1
Mettere bok choy e cipolle verdi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sciogliere il burro in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere mandorle e semi di sesamo; soffriggere la miscela a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
4
Scolare e raffreddare leggermente.
5
Aggiungere alla miscela bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
6
Mescolare insieme oli e ingredienti rimanenti. Toss con miscela bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista