La ricetta Cavolo cinese Slaw è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. Questo contorno ha 594 calorie, 7g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli mandorle, bok choy, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Hamburger di pollo cinese con insalata di sesamo arcobaleno, Cavolo cinese, e Cavolo cinese in salamoia.
Istruzione
1
Mettere bok choy e cipolle verdi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Bok Choy
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sciogliere il burro in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere mandorle e semi di sesamo; soffriggere la miscela a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
4
Scolare e raffreddare leggermente.
5
Aggiungere alla miscela bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
6
Mescolare insieme oli e ingredienti rimanenti. Toss con miscela bok choy.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.