Cavolo cinese Slaw

Cavolo cinese Slaw
La ricetta Cavolo cinese Slaw è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. Questo contorno ha 594 calorie, 7g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli mandorle, bok choy, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Hamburger di pollo cinese con insalata di sesamo arcobaleno, Cavolo cinese, e Cavolo cinese in salamoia.

Istruzione

1
Mettere bok choy e cipolle verdi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sciogliere il burro in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere mandorle e semi di sesamo; soffriggere la miscela a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
4
Scolare e raffreddare leggermente.
5
Aggiungere alla miscela bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
6
Mescolare insieme oli e ingredienti rimanenti. Toss con miscela bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista