Cavolo cinese Slaw

Cavolo cinese Slaw
La ricetta Cavolo cinese Slaw è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. Questo contorno ha 594 calorie, 7g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli mandorle, bok choy, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Hamburger di pollo cinese con insalata di sesamo arcobaleno, Cavolo cinese, e Cavolo cinese in salamoia.

Istruzione

1
Mettere bok choy e cipolle verdi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Sciogliere il burro in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere mandorle e semi di sesamo; soffriggere la miscela a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
4
Scolare e raffreddare leggermente.
5
Aggiungere alla miscela bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
6
Mescolare insieme oli e ingredienti rimanenti. Toss con miscela bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista