Cavolo asiatico con Noodles

Cavolo asiatico con Noodles
Cavolo asiatico con Noodles è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 387 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Funziona bene come piatto principale. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di uova, olio di sesamo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Cinque brandelli Longevità tagliatelle per il nuovo anno da ' Easy Asian Noodles, Tagliatelle asiatiche, e Tagliatelle asiatiche.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 12 minuti; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere e mescolare l'aglio e lo zenzero nell'olio caldo fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Mescolare il cavolo nella miscela di aglio e zenzero; continuare la cottura e mescolare ancora 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CavoloCavolo
5
Aggiungere gli spaghetti scolati al composto di cavolo; mescolare durante la cottura circa 30 secondi prima di aggiungere la salsa di soia e l'acqua. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
CavoloCavolo
6
Fare un pozzo nel mezzo della miscela di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
7
Versare le uova nel pozzetto; piegare delicatamente le uova nel composto di noodle mentre cuociono fino a quando non vengono distribuite uniformemente attraverso le tagliatelle e cotte, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
UovoUovo
8
Condire con i fiocchi di pepe rosso schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
9
Condire l'olio di sesamo sopra le tagliatelle per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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