La ricetta Fast Lemony Brussels Sprouts può essere preparata in circa 15 minuti . Questa ricetta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale serve 4 persone e costa $ 1,05 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 135 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede mandorle, scorza di limone, burro e sale. Funziona bene come contorno economico. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio spoonacular del 64% . Ricette simili includono Bacon Brussels Sprouts With Chanterelle Mushrooms ,Brussels Sprouts In Honey Butter With Chili Flakes eBrussels Sprouts Lardons With Cherries and Walnuts .
Istruzione
1
Disporre i cavoletti di Bruxelles in un piatto adatto al microonde; aggiungere acqua. Coprire e cuocere a fuoco alto per 7-9 minuti o finché non sono teneri, mescolando due volte; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Aggiungere il burro, il succo di limone, la scorza, il sale e il pepe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
¼ Cucchiaino Di Vaniglia
1 Tazza (4 Once) Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato