Cavolini di Bruxelles al balsamico
I cavolini di Bruxelles balsamici sono un contorno senza glutine, latto ovo vegetariano e primordiale. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,02 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 143 calorie, 4 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe macinato, sale, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51%. Questo punteggio è solido. Prova i cavoletti di Bruxelles all'aceto balsamico, i cavoletti di Bruxelles con aceto balsamico e mirtilli rossi e i cavoletti di Bruxelles con aceto balsamico e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere fino a quando saranno leggermente teneri, circa 2 minuti.
Scolare e immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti per interrompere il processo di cottura.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando la cipolla sarà tenera, da 5 a 10 minuti.
Aggiungi i cavoletti di Bruxelles; cuocere e mescolare fino a quando i germogli saranno teneri, da 8 a 10 minuti.
Mescolare l'aceto balsamico, il burro, il sale, il pepe nero e l'aglio in polvere nella miscela di cavoletti di Bruxelles; gettare per ricoprire.