Cavoli verdi brasati lenti
Lento brasato Collard verdi è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 86 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di cipolla, prewashed strappato verdi collard, vino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, Cavolo nero brasato, e Verdure al cavolo brasato di Sam Sifton per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere pepe, sale e verdure; cuocere 2 minuti o fino a quando i verdi iniziano ad appassire, mescolando continuamente. Mescolare la pancetta, il brodo e gli altri ingredienti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando i verdi sono teneri.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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