Cavoli ricci
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? I verdi collard potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Torta di verdure al cavolo nero.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una padella alta, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a doratura, circa 5 minuti. Nella stessa padella aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Spoglia le foglie dai gambi duri dei verdi collard. Impilare le foglie, arrotolarle e tagliarle a strisce sottili.
Alla padella con la pancetta e le cipolle, aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso, lo zucchero di canna, l'aceto di sidro, il sale e il pepe, a piacere.
Aggiungere i verdi, mescolare e coprire la padella. Cuocere per 15 minuti, mescolando a metà. I collardi sono fatti quando sono teneri e non più amari.
Togliere dal fuoco in una ciotola da portata.
Servire i verdi con il pollo fritto leggero e croccante, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.