Cavoli Puttanesca
Kale Puttanesca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 613 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la pasta angel hair, l'aglio, i fiocchi di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è super. Cavoli Puttanesca, Pasta Puttanesca con Cavolo Nero, e Puttanescan II sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle, aglio e fiocchi di pepe rosso. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e ha iniziato a diventare dorata, circa 5 minuti. Mescolate i capperi, i filetti di acciughe e i pomodori tagliati a dadini e fate sobbollire. Mescolare il cavolo e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando appassito e tenero, circa 10 minuti.
Una volta che la pasta è cotta e scolata, mescolate nella puttanesca insieme alle olive nere. Mescolare e cospargere con parmigiano grattugiato prima di servire.