Cavoli e Senape
Collard e senape verdi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 152 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Una miscela di verdure di cavolo, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili includono Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Cavoli e Senape.
Istruzione
Riempire una pentola da 4 litri a metà con acqua e condire, a piacere, con sale e pepe. Portare l'acqua a ebollizione. Nel frattempo, tritare tutti i verdi in pezzi medi.
Mettere i verdi in acqua bollente, togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare 2 o 3 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare.
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere e cuocere l'aglio delicatamente fino a quando inizia a girare marrone chiaro, facendo attenzione a non bruciare.
Aggiungere verdure sbollentate, aceto, zucchero 2 cucchiaini di sale e 2 cucchiaini di pepe.
Riempire una pentola da 4 litri a metà con acqua e condire, a piacere, con sale e pepe. Portare l'acqua a ebollizione. Nel frattempo, tritare tutti i verdi in pezzi medi.
Mettere i verdi in acqua bollente, togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare 2 o 3 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare.
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere e cuocere l'aglio delicatamente fino a quando inizia a girare marrone chiaro, facendo attenzione a non bruciare.
Aggiungere verdure sbollentate, aceto, zucchero 2 cucchiaini di sale e 2 cucchiaini di pepe.