Cavolfiore-Zuppa di funghi

Cavolfiore-Zuppa di funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di cavolfiore e funghi. Una porzione contiene 722 calorie, 58 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.51 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, foglie di alloro, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di funghi arrosto e cavolfiore, Zuppa cremosa di funghi e cavolfiore arrosto, e Cavolfiore Zuppa di funghi porri con pesce al burro per ricette simili.

Istruzione

1
In un fornello lento impostato su alto, posizionare delicatamente i seguenti ingredienti: cipolla, carote, aglio, zenzero, cavolfiore, foglie di alloro, mazzetto di timo, sale, pepe e brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Lascia che il fornello funzioni la sua magia per almeno 4 hours.At il marchio di 4 ore, aggiungere i funghi nel lento cooker.At allo stesso tempo, preparare la besciamella: Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la farina fino a quando non si scioglie e cuocere un paio di minuti fino a quando la miscela ha trasformato un colore beige chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere nel latte di capra, formaggio, noce moscata, sale e pepe bianco. Continuare a mescolare per circa 5 minuti mentre la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Latte Di CapraLatte Di Capra
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Rimuovere il mazzo di timo e le foglie di alloro dalla zuppa. Mescolare la besciamella nella zuppa. (A questo punto, ho versato il contenuto del mio fornello lento in una pentola sul fornello, impostato a fuoco medio, e mescolato nella salsa bchamel. Il mio fornello lento era troppo piccolo per contenere tutto, ma il tuo potrebbe essere abbastanza grande per tutto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere il prezzemolo tritato e il gusto per garantire che il condimento sia di vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Aggiungere ulteriore sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
7
Servire in ciotole profonde con un po ' di pane tostato e un filo di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute76
Tipi di piattoMinestra
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