Cavolfiore-Zuppa di formaggio è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Una miscela di acqua, formaggio cheddar, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 576 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di cavolfiore, Cavolfiore-Zuppa di formaggio, e Zuppa di cavolfiore.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire acqua, cavolfiore, patate, sedano, carote e cipolla. Far bollire per 5-10 minuti, o finché sono teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Patata
Carota
Sedano
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sciogliere il burro in una casseruola separata a fuoco medio. Mescolare la farina e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare gradualmente il latte. Tornare al calore e cuocere fino a quando non si addensa. Mescolare le verdure con il liquido di cottura e condire con sale e pepe. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie e togliere dal fuoco.