Cavolfiore Panko Pakoras
Cavolfiore Panko Pakoras potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di bicarbonato di sodio, coriandolo menta salsa di immersione, club soda, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Pakoras di cavolfiore, gobi pakora, come fare pakoras gobi o frittelle di cavolfiore, e Cavolfiore israeliano con Panko per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, 1/2 tazza di panko, il garam masala, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie rimanenti.
Sbattere in succo di limone e soda club. Accantonare.
In una piccola ciotola, utilizzare una frusta pulita per battere gli albumi fino a quando schiumoso.
Sbattere i bianchi nella miscela di farina. Usando le mani o una spatola, aggiungere il cavolfiore e unire fino a quando tutti i fiori sono rivestiti.
Mettere il panko rimanente in una ciotola media. Sollevare cimette, 1 alla volta, di pastella e lanciare a cappotto con panko.
Posizionare le cimette su una grande teglia antiaderente ricoperta di olio.
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 20 minuti. Mentre cavolfiore cuoce, fare Coriandolo menta salsa di immersione.