Cavolfiore Insalata di gamberetti
Insalata di gamberetti cavolfiore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, pescatarian e chetogenica serve 10 e costa $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 291 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pimento, cavolfiore, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata cremosa di gamberi e cavolfiori - a basso contenuto di carboidrati, Insalata di gamberetti e cavolfiori - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Insalata di cavolfiore e cavolo (Cavolfiore Tabouli).
Istruzione
Mettere le uova in una piccola casseruola e aggiungere acqua per coprire. Coprire la padella e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare coperto per 12 minuti. Raffreddare, sbucciare e tritare le uova sode.
Mescolare la maionese e il condimento per l'insalata in una piccola ciotola.
In una grande ciotola, aggiungere cavolfiore, gamberetti, cipolle verdi, uova tritate, olive e pimientos. Toss per combinare. Mescolare in miscela spogliatoio, e gettare a cappotto. Refrigerare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Anne Amie Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.