Cavolfiore fritto (stile egiziano)
Cavolfiore fritto (stile egiziano) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 173 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aglio, concentrato di pomodoro, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Molokhia (stile egiziano), Verdure egiziane brasate con pollo croccante (Molokhia egiziana), e Cena stasera: Ful Medames (Fagioli colazione in stile egiziano).
Istruzione
Riempire una grande pentola con acqua leggermente salata e portare a ebollizione; aggiungere 2 cucchiaini di cumino all'acqua bollente. Cuocere cimette di cavolfiore, lavorando in lotti, in acqua bollente fino a cottura ma ancora croccante, 1 a 2 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato e raffreddare su un piatto.
Mescolare farina, uovo, aglio, 1 cucchiaino di cumino, concentrato di pomodoro e sale in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio; sottile con il latte, se necessario.
Scaldare l'olio in una padella profonda a circa 350 gradi F (175 gradi C).
Immergere le cimette di cavolfiore nella pastella; friggere il cavolfiore malconcio nell'olio caldo, lavorando in lotti, fino a quando il cavolfiore è dorato e croccante, da 6 a 8 minuti.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su un piatto foderato di carta assorbente.