Cavolfiore fritto (stile egiziano)

Cavolfiore fritto (stile egiziano)
Cavolfiore fritto (stile egiziano) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 173 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aglio, concentrato di pomodoro, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Molokhia (stile egiziano), Verdure egiziane brasate con pollo croccante (Molokhia egiziana), e Cena stasera: Ful Medames (Fagioli colazione in stile egiziano).

Istruzione

1
Riempire una grande pentola con acqua leggermente salata e portare a ebollizione; aggiungere 2 cucchiaini di cumino all'acqua bollente. Cuocere cimette di cavolfiore, lavorando in lotti, in acqua bollente fino a cottura ma ancora croccante, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
CuminoCumino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere con un mestolo forato e raffreddare su un piatto.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Mescolare farina, uovo, aglio, 1 cucchiaino di cumino, concentrato di pomodoro e sale in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio; sottile con il latte, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
AglioAglio
CuminoCumino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Scaldare l'olio in una padella profonda a circa 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Immergere le cimette di cavolfiore nella pastella; friggere il cavolfiore malconcio nell'olio caldo, lavorando in lotti, fino a quando il cavolfiore è dorato e croccante, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Rimuovere con una schiumarola e scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista