Cavolfiore fritto: Cavolofiore Fritto in Pastella

Cavolfiore fritto: Cavolofiore Fritto in Pastella
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova il cavolfiore fritto in pastellano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cimette di cavolfiore, olio d'oliva, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di Cavolfiore: Minestra di Cavolofiore, Pezzi di cavolfiore fritti, e Cavolfiore sbriciolato e fritto.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito nel vino, quindi, in una grande ciotola, unirlo con l'uovo, la farinaolco, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Lasciare riposare la pastella per 2 ore. Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere il cavolfiore in acqua bollente finché sono teneri ancora al dente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scolare, rinfrescare in un bagno di ghiaccio, quindi scolare e asciugare con carta assorbente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Mettere il litro di olio in una pentola dal fondo pesante con i lati alti e scaldare a 375 gradi F. Immergere il cavolfiore nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso e friggere i pezzi malconci nell'olio caldo fino a doratura. Lavorare in lotti per evitare di abbassare la temperatura dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Cospargere i pezzi con sale non appena vengono rimossi dall'olio, lasciare scolare su carta assorbente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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