Cavolfiore fritto: Cavolofiore Fritto in Pastella
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova il cavolfiore fritto in pastellano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cimette di cavolfiore, olio d'oliva, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di Cavolfiore: Minestra di Cavolofiore, Pezzi di cavolfiore fritti, e Cavolfiore sbriciolato e fritto.
Istruzione
Sciogliere il lievito nel vino, quindi, in una grande ciotola, unirlo con l'uovo, la farinaolco, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
Lasciare riposare la pastella per 2 ore. Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere il cavolfiore in acqua bollente finché sono teneri ancora al dente, circa 8 minuti.
Scolare, rinfrescare in un bagno di ghiaccio, quindi scolare e asciugare con carta assorbente. Accantonare.
Mettere il litro di olio in una pentola dal fondo pesante con i lati alti e scaldare a 375 gradi F. Immergere il cavolfiore nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso e friggere i pezzi malconci nell'olio caldo fino a doratura. Lavorare in lotti per evitare di abbassare la temperatura dell'olio.
Cospargere i pezzi con sale non appena vengono rimossi dall'olio, lasciare scolare su carta assorbente e servire.