Cavolfiore fritto: Cavolofiore Fritto in Pastella

Cavolfiore fritto: Cavolofiore Fritto in Pastella
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova il cavolfiore fritto in pastellano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cimette di cavolfiore, olio d'oliva, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di Cavolfiore: Minestra di Cavolofiore, Pezzi di cavolfiore fritti, e Cavolfiore sbriciolato e fritto.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito nel vino, quindi, in una grande ciotola, unirlo con l'uovo, la farinaolco, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Lasciare riposare la pastella per 2 ore. Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere il cavolfiore in acqua bollente finché sono teneri ancora al dente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scolare, rinfrescare in un bagno di ghiaccio, quindi scolare e asciugare con carta assorbente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Mettere il litro di olio in una pentola dal fondo pesante con i lati alti e scaldare a 375 gradi F. Immergere il cavolfiore nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso e friggere i pezzi malconci nell'olio caldo fino a doratura. Lavorare in lotti per evitare di abbassare la temperatura dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Cospargere i pezzi con sale non appena vengono rimossi dall'olio, lasciare scolare su carta assorbente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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