Cavolfiore formaggio e spinaci pasta cuoce
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, Cavolfiore formaggio e spinaci pasta cuoce potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 578 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.29 per porzione. Una miscela di cheddar extra maturo, noce moscata, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 290 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pasta al formaggio e pomodoro, Pasta a quattro formaggi con cavolfiore, e Cavolfiore e spinaci Cuocere ("Mac" e formaggio).
Istruzione
Per la salsa di pomodoro, cuocere l'aglio affettato nell'olio per 1 min, quindi aggiungere la passata. Condire, coprire a metà la padella e cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a quando ricco.
Nel frattempo, preparare la salsa di formaggio.
Mettere il latte, la farina e il burro 50g in una padella.
Calore, sbattere non-stop, fino a che liscio, poi bolla per 3 minuti, mescolando per assicurarsi che qualsiasi farinosità è perso. Raffreddare per 5 minuti, quindi mescolare la senape, la maggior parte del cheddar, metà del formaggio blu e metà della noce moscata.
Lessare le penne e il cavolfiore per 8 minuti in acqua salata fino a quando la pasta è quasi cotta e i cauli sono teneri. Tenere 2 cucchiai di acqua dalla padella, quindi scolare. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella, aggiungere lo spicchio d'aglio intero, gli spinaci, la noce moscata rimanente, il sale e un sacco di pepe nero. Mescolare per 2 minuti, quindi rimuovere lo spicchio d'aglio.
Mettere da parte la salsa di formaggio 300ml e mescolare il resto nei cauli e nella pasta. Dividere metà della salsa di pomodoro tra 6 piatti e completare con alcuni spinaci. Riempire con cauli mix, top con più spinaci, poi il resto della salsa di pomodoro. Top con la salsa di formaggio, formaggi e pinoli. Coprire con pellicola trasparente, raffreddare e raffreddare per un massimo di 2 giorni o congelare per un massimo di 1 mese. Per cucinare, scongelare se congelato.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Cuocere su una teglia per 18-20 minuti fino a doratura e gorgogliamento. Buono con insalata verde o pane all'aglio.